Publikationen


ErsterVorherigesElement232NächstesLetztes
ÖWAV-Leitfaden: Küchen- und Speiseabfälle sowie ehemalige Lebensmittel tierischer Herkunft
2., vollständig überarbeitete Auflage. 2013.
 
Drucklegung mit freundlicher Unterstützung des BMLFUW.
 
Die Broschüre wird kostenlos abgegeben (solange der Vorrat reicht). Bezug: ÖWAV, Fr. Cerny, mailto:cerny@oewav.at
 
Die Broschüre steht auch zum Gratisdownload zur Verfügung.
Erscheinungsjahr: 2013
Seitenanzahl: 24
 Leitfaden_Speisereste (.pdf, 1893 kb)

ÖWAV-Mitglieder erhalten Ermäßigungen auf den Listenpreis der Druck- und der Downloadversion.

Die Download-Version steht für registrierte Kunden des ÖWAV kurz nach der Bestellung zum Download bereit.

Mitglied werden
 
Zurück zur Liste

Diese Artikel könnten Sie interessieren

Seminar "Wasserrecht für die Praxis"

Am 7. Mai wurde das Seminar "Wasserrecht für die Praxis" im Haus der Ingenieure in Wien abgehalten.

Video: Phönix Preisverleihung 2024

Rückblick auf die Verleihung des Abfallwirtschaftspreises Phönix 2024

Video: AWT 2024 - Rückblick

Rückblick auf die Österreichische Abfallwirtschaftstagung von 24.-26. April 2024 unter dem Leitthema "Kreislaufwirtschaft - Abfallwirtschaft im Wandel" in Wien


Informationen zu Cookies auf ÖWAV-Seite: Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Impressum
Kontakt