Publikationen


ErsterVorherigesElement238NächstesLetztes

ÖWAV-Leitfaden: Küchen- und Speiseabfälle sowie ehemalige Lebensmittel tierischer Herkunft

Cover ÖWAV-Leitfaden Küchen- und Speiseabfälle
2., vollständig überarbeitete Auflage. 2013.
 
Drucklegung mit freundlicher Unterstützung des BMLFUW.
 
Die Broschüre wird kostenlos abgegeben (solange der Vorrat reicht). Bezug: ÖWAV, Fr. Cerny, mailto:cerny@oewav.at
 
Die Broschüre steht auch zum Gratisdownload zur Verfügung.
Erscheinungsjahr: 2013
Seitenanzahl: 24
 Leitfaden_Speisereste (.pdf, 1893 kb)

ÖWAV-Mitglieder erhalten Ermäßigungen auf den Listenpreis der Druck- und der Downloadversion.

Die Download-Version steht für registrierte Kunden des ÖWAV kurz nach der Bestellung zum Download bereit.

Mitglied werden
 
Zurück zur Liste

Diese Artikel könnten Sie interessieren

EU-Methodik zur Mikroplastik-Analyse im Trinkwasser

EU-Methodik zur Mikroplastik-Analyse im Trinkwasser und ÖWAV-Seminar am 19. November in Wien zu "Mikroplastik - eine aktuelle Herausforderung?"

Erste Erfahrungen nach einem Monat IFG

Seit dem 1. September 2025 ist das neue Informationsfreiheitsgesetz (IFG) in Österreich in Kraft.


Hauskanal - Rückstauproblematiken und Lösungsansätze

Die Ergebnisse aus Umfrgage sowie Leitfaden und „Best practice“ Beispiele zum haftungssicheren Umgang aus Salzburg und Innsbruck wurden am 25. September im Rahmen des ÖWAV-Webinars "Hauskanal - Rückstauproblematiken und Lösungsansätze" präsentiert.  


Informationen zu Cookies auf ÖWAV-Seite: Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Impressum
Kontakt