Publikationen

Alle anzeigen

ErsterVorherigesElement239NächstesLetztes

ÖWAV-Leitfaden: Küchen- und Speiseabfälle sowie ehemalige Lebensmittel tierischer Herkunft

Cover ÖWAV-Leitfaden Küchen- und Speiseabfälle
2., vollständig überarbeitete Auflage. 2013.
 
Drucklegung mit freundlicher Unterstützung des BMLFUW.
 
Die Broschüre wird kostenlos abgegeben (solange der Vorrat reicht). Bezug: ÖWAV, Fr. Cerny, mailto:cerny@oewav.at
 
Die Broschüre steht auch zum Gratisdownload zur Verfügung.
Erscheinungsjahr: 2013
Seitenanzahl: 24
 Leitfaden_Speisereste (.pdf, 1893 kb)

ÖWAV-Mitglieder erhalten Ermäßigungen auf den Listenpreis der Druck- und der Downloadversion.

Die Download-Version steht für registrierte Kunden des ÖWAV kurz nach der Bestellung zum Download bereit.

Mitglied werden
 
Zurück zur Liste

Diese Artikel könnten Sie interessieren

UVP-Recht in der Praxis 2025

Die diesjährige Fachtagung „UVP-Recht in der Praxis“ wurde am 13. November 2025 im Cape 10 abgehalten und bestätigte einmal mehr die hohe Dynamik des UVP-Rechts.

Seminarteaser "Abfallrecht für die Praxis"

Am 4. Dezember 2025 findet das Seminar "Abfallrecht in der Praxis" in Wien statt. 


Vission & Mission Statement der "Frauen in der Wasser- und Abfallwirtschaft" veröffentlicht

Die Vision und Mission wurden vom Kernteam der ÖWAV-Initiative "Frauen in der Wasser- und Abfallwirtschaft" formuliert, um den Bedarf an Gleichstellung in der Wasser- und Abfallwirtschaft zu benennen und Herausforderungen sichtbar zu machen.


Informationen zu Cookies auf ÖWAV-Seite: Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Impressum
Kontakt