Publikationen


ErsterVorherigesElement239NächstesLetztes

ÖWAV-Regelblatt 39: Einleitung von fetthaltigen Betriebsabwässern aus Gastronomie, Küchen und Lebensmittelverarbeitung in öffentliche Abwasseranlagen

Cover ÖWAV-Regelblatt 39
2., vollständig überarbeitete Auflage. 2021.

Zu diesem Regelblatt gibt es Gratisdownloads (Anhänge 6.1 bis 6.3 als PDF-Formulare, Bemessungsprogramm für Fettabscheider)
Erscheinungsjahr: 2021
Seitenanzahl: 52
 Inhaltsverzeichnis (.pdf, 38 kb)
 RB_039-2_Anhänge.zip (.zip, 2048 kb)

Downloadversion

28,70 € 
Ermäßigter Preis für Mitglieder
 
40,80 €
Normalpreis
 

Druckversion

34,20 € 
Ermäßigter Preis für Mitglieder
 
46,30 €
Normalpreis
zzgl. Versandkosten
 

ÖWAV-Mitglieder erhalten Ermäßigungen auf den Listenpreis der Druck- und der Downloadversion.

Die Download-Version steht für registrierte Kunden des ÖWAV kurz nach der Bestellung zum Download bereit.

Mitglied werden
 
Zurück zur Liste

Diese Artikel könnten Sie interessieren

Endbericht der ÖWAV Online-Konsultation zum AWG 2002

Der ÖWAV hat eine breite Online-Konsultation zur geplanten Überarbeitung des Abfallwirtschaftsgesetzes (AWG 2002) durchgeführt. Nun ist der Endbericht verfügbar.

Feuchttücher und Abwasser – EU nimmt Hersteller in die Pflicht

 Die Europäische Kommission hat in ihren neuen Leitlinien zur erweiterten Herstellerverantwortung (EPR) Empfehlungen ausgesprochen: Hersteller von Einwegkunststoffprodukten wie Feuchttüchern sollen künftig die Kosten für deren Entfernung aus der Abwasserinfrastruktur mittragen. 

Fachzeitschrift „Österreichische Wasser- und Abfallwirtschaft“: Kennzahlen 2024

Der „Publisher’s Report“, ein internes Dokument des Springer-Verlags, fasst die Kennzahlen der vom ÖWAV betreuten Fachzeitschrift „Österreichische Wasser- und Abfallwirtschaft“ (ÖWAW) zusammen.


Informationen zu Cookies auf ÖWAV-Seite: Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Impressum
Kontakt