Publikationen


ErsterVorherigesElement239NächstesLetztes

ÖWAV-Regelblatt 39: Einleitung von fetthaltigen Betriebsabwässern aus Gastronomie, Küchen und Lebensmittelverarbeitung in öffentliche Abwasseranlagen

Cover ÖWAV-Regelblatt 39
2., vollständig überarbeitete Auflage. 2021.

Zu diesem Regelblatt gibt es Gratisdownloads (Anhänge 6.1 bis 6.3 als PDF-Formulare, Bemessungsprogramm für Fettabscheider)
Erscheinungsjahr: 2021
Seitenanzahl: 52
 Inhaltsverzeichnis (.pdf, 38 kb)
 RB_039-2_Anhänge.zip (.zip, 2048 kb)

Downloadversion

28,70 € 
Ermäßigter Preis für Mitglieder
 
40,80 €
Normalpreis
 

Druckversion

34,20 € 
Ermäßigter Preis für Mitglieder
 
46,30 €
Normalpreis
zzgl. Versandkosten
 

ÖWAV-Mitglieder erhalten Ermäßigungen auf den Listenpreis der Druck- und der Downloadversion.

Die Download-Version steht für registrierte Kunden des ÖWAV kurz nach der Bestellung zum Download bereit.

Mitglied werden
 
Zurück zur Liste

Diese Artikel könnten Sie interessieren

NIS2: Stärkung der Cybersicherheit für kritische Infrastruktur

Mit dem Entwurf des Netz- und Informationssicherheitsgesetzes NISG 2026, welches im November 2025 in Begutachtung geschickt wurde, soll nun endlich die NIS2-Richtlinie in Österreich umgesetzt werden.

Jour Fixe "Vergaberecht"

Am 1. Dezember fand der 18. Jour Fixe „Vergaberecht“ zum Thema „Möglichkeiten und Grenzen eines Totalunternehmers“ statt. Die Veranstaltung wurde von Claus Casati und Christian Fink in bewährter Weise organisiert und traf mit mehr als 70 Teilnehmer:innen abermals auf großes Interesse. 


Neuauflage des ÖWAV-Regelblatts 45 in Graz vorgestellt

Der ÖWAV hat das ÖWAV-Regelblatt 45, das eine praxisorientierte Hilfestellung für die Planung und Beurteilung und den Betrieb von Versickerungsanlagen definiert, vollständig überarbeitet und am 2.12. in Graz präsentiert. 


Informationen zu Cookies auf ÖWAV-Seite: Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Impressum
Kontakt