Publikationen



 
ErsterVorherigesElement209NächstesLetztes
ÖWAV-Leitfaden: Küchen- und Speiseabfälle sowie ehemalige Lebensmittel tierischer Herkunft
2., vollständig überarbeitete Auflage. 2013.
 
Drucklegung mit freundlicher Unterstützung des BMLFUW.
 
Die Broschüre wird kostenlos abgegeben (solange der Vorrat reicht). Bezug: ÖWAV, Fr. Cerny, mailto:cerny@oewav.at
 
Die Broschüre steht auch zum Gratisdownload zur Verfügung.
Erscheinungsjahr: 2013
Seitenanzahl: 24
 Leitfaden_Speisereste (.pdf, 1893 kb)

ÖWAV-Mitglieder erhalten Ermäßigungen auf den Listenpreis der Druck- und der Downloadversion.

Die Download-Version steht für registrierte Kunden des ÖWAV kurz nach der Bestellung zum Download bereit.

Mitglied werden
 
Zurück zur Liste

Diese Artikel könnten Sie interessieren

Informationsfolder „ÖWAV-Abwasser-Benchmarking 2020“ veröffentlicht

Im Oktober wurde der Informationsfolder „ÖWAV-Abwasser-Benchmarking 2020“ veröffentlicht. Dieser steht ab sofort zum Download zur Verfügung.

Aktualisierungen zum ÖWAV-AB 61

Zum ÖWAV-Arbeitsbehelf 61 „VRV in der Abwasser-, Abfall- und Schutzwasserwirtschaft“ vom Dezember 2018 gibt der ÖWAV Aktualisierungen bekannt.


Coronavirus-Update: Informationen für die Betreiber von Abwasseranlagen

Informationen für die Betreiber von Abwasseranlagen zum Coronavirus (2019-nCoV), (Stand: Juli 2020)


Informationen zu Cookies auf ÖWAV-Seite: Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Impressum
Kontakt