Publikationen



 
ErsterVorherigesElement217NächstesLetztes
ÖWAV-Leitfaden: Küchen- und Speiseabfälle sowie ehemalige Lebensmittel tierischer Herkunft
2., vollständig überarbeitete Auflage. 2013.
 
Drucklegung mit freundlicher Unterstützung des BMLFUW.
 
Die Broschüre wird kostenlos abgegeben (solange der Vorrat reicht). Bezug: ÖWAV, Fr. Cerny, mailto:cerny@oewav.at
 
Die Broschüre steht auch zum Gratisdownload zur Verfügung.
Erscheinungsjahr: 2013
Seitenanzahl: 24
 Leitfaden_Speisereste (.pdf, 1893 kb)

ÖWAV-Mitglieder erhalten Ermäßigungen auf den Listenpreis der Druck- und der Downloadversion.

Die Download-Version steht für registrierte Kunden des ÖWAV kurz nach der Bestellung zum Download bereit.

Mitglied werden
 
Zurück zur Liste

Diese Artikel könnten Sie interessieren

Coronavirus: Basisinformationen für die Betreiber von Abwasseranlagen

Basisinformationen für Betreiber von Abwasseranlagen zum SARS-CoV-2 Virus (COVID-19 Pandemie), (Stand: April 2021)


Österreichische Wasserwirtschaftstagung 2021

Die alle vier Jahre stattfindende Österreichische Wasserwirtschaftstagung mit dem Schwerpunkt Abwasser stand in diesem Jahr unter dem Leitthema „Die Abwasserwirtschaft in Österreich – Im Spannungsfeld von Krisen und neuen Herausforderungen“.


Webinar "Fischschutz & Fischabstieg"

Am 16. Juni 2021 veranstaltete der ÖWAV im Rahmen des Schwerpunktjahres Hochwasserschutz das Webinar "Fischschutz und Fischabstieg - Erfordernisse, Sichtweisen, Maßnahmen"



Informationen zu Cookies auf ÖWAV-Seite: Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Impressum
Kontakt